PR-Ceramica

Качественная плитка и керамогранит

Опыт и профессионализм — наше главное богатство, именно благодаря им мы достигли отличных результатов. Мы стремимся создавать надежные и долгосрочные связи со своими покупателями.

PR-Ceramica

(8452) 618-907, 618-901, +7 927 913-55-44

Представляем новую марку Italon X2.

X2 – это первый керамогранит российского производства толщиной 2 см для использования в жилых или общественных контекстах, где от покрытий требуются повышенные эксплуатационные качества. 

Технология и страсть. X2 – это плод глубоких знаний и высокой культуры производства Italon. В результате прессования пресспорошка, состоящего только из натуральных сырьевых материалов, и обжига при температуре выше 1220°C получаются исключительные по твердости керамогранитные плитки.

В итоге, в силу высоких механических характеристик, плитку X2 Italon можно укладывать на полы и стены внутри помещений и на улице, создавая стилистически цельные и гармоничные проекты дизайна.

Укладка на траву.

Керамогранит X2 толщиной 2 см подходят для сухой укладки на траву. Такая укладка не разрушает ни плитку, ни газон и позволяет создавать удобные дорожки или площадки. Благодаря отсутствию клея плитки легко снимать и переставлять по своему усмотрению для создания новых форм покрытий.

Укладка на гравий.

Укладка на гравий обеспечивает быстрый отток воды благодаря образующемуся между плиткой и грунтом зазором. Такое решение рекомендовано при устройстве покрытий на террасах, верандах, в садах. В этом случае плитка также укладывается всухую без применения клея.

Укладка на стяжку.

Клеевая укладка плиток 2-сантиметровой толщины на стяжку позволяет устроить получить стойкие и стабильные покрытия в местах с повышенными требованиями в плане эксплуатационных характеристик, например на парковках, площадях, проезжих участках. По таким покрытиям допускается проезд легковых и грузовых автомобилей.

Укладка на опоры.

При укладке керамогранита толщиной 2 см на опоры под покрытием образуется пространство, в котором можно размещать кабели, трубопроводы и другое инженерное оборудование.


Field 'alias' doesn't have a default value!2