PR-Ceramica

Качественная плитка и керамогранит

Опыт и профессионализм — наше главное богатство, именно благодаря им мы достигли отличных результатов. Мы стремимся создавать надежные и долгосрочные связи со своими покупателями.

PR-Ceramica

(8452) 618-907, 618-901, +7 927 913-55-44

Новинки Atlas Concorde у нас на выставке!!

Новинки  Atlas Concorde у нас на выставке!! Появилось две новых коллекции Atlas Concorde: Aston wood и Supernova marble  в нашем выстовочном в п. Зоринский. 

ASTON WOOD 

благодаря AstonWood чарующая сила природы дает яркий толчок креативности. выразительные прожилки и характерная для дерева цветовая разнородность образуют на керамической поверхности богатый и естественный рисунок, а сама поверхность доступна в двух вариантах отделки и пяти натуральных тонах, от белого через различные оттенки коричневого до мокко.
Шлифованная поверхность эффектно подчеркивает элегантную сущность коллекции, позволяя стильно и современно украшать домашние и коммерческие пространства.  http://www.atlasconcorderussia.ru/ru/collezioni/aston-wood-floor/

SUPERNOVA MARBLE 

Классика и современность органично сосуществуют в стильной, изысканной, всегда актуальной коллекции.
SupernovaMarble – это подборка пяти ценных сортов мрамора, каждый со своим цветом, текстурой, характером прожилок, для роскошного украшения дома. богатая гамма решений для оформления полов и стен включает разные форматы и поверхности, а также эксклюзивные декоративные элементы, благодаря которым естественная элегантность мрамора благородно заполняет собой любые домашние и коммерческие, внутренние и наружные пространства.  

http://www.atlasconcorderussia.ru/ru/collezioni/supernova-marble-wall/

 


Field 'alias' doesn't have a default value!2